お料理

お料理

Wでは地元鹿児島の食材をふんだんに使い、地産地消をテーマにお料理を創作しております。

桜島を囲む錦江湾には、毎日様々な魚が市場に水揚げされ、 広大な山林で飼育される黒毛和牛、黒豚、薩摩地鶏などプレミアムなメニュー作りに一役買っています。

地元の食材を取り入れた安心・安全なお料理を、自信を持ってゲストの方々にお召し上がりいただけます。

お料理イメージ

ウエディングケーキ

シェフパティシエが作る、しっとり口溶けのよいウエディングケーキ。

ふわふわのスポンジとオリジナルブレンドした低脂肪生クリーム、 中には国産イチゴを丸ごと使ったW自慢のケーキやお二人のご希望にそったオリジナルケーキをお創りいたします。

ウエディングケーキイメージ

スイーツバイキング

生菓子や焼き菓子が約20種類並ぶ、スイーツバイキング。 季節の旬なフルーツや鹿児島産有機野菜を使用したパティシエこだわりのプティフルーや、アントルXをお楽しみいただけます。

お子さまからご年配の方まで楽しめるように和菓子もご用意しております

スイーツバイキングイメージ

料理長のこだわり

ご両家・ゲストの皆様方にご満足していただくことを一番に考えお料理をお作りしています。

特に皆様方の貴重なご意見を参考にして、全体的なバランスを考えながら最高のおもてなしが出来ます様、 努めて参りたいと思います。

料理イメージ