はじめまして料理長です
2014年3月24日
皆様こんにちは、料理長のwatanabe です。
私が熊本から鹿児島に単身赴任しまして5年になります、鹿児島の生活にもなれて月1回熊本に帰省しますと家族から今日なんで帰ってきたのとか言われガッカリします?でも家に帰るたび子供達も大きくなり楽しみも増えてこんな日々を送っています。
私生活の話はここまでとしまして、仕事の話をさせていただきます。
私の仕事はお客様のお料理を担当させて頂いております、安心、安全を一番に考えてお客様に最高のおもてなしを心掛けご満足頂けるよう日々努力しております。
(W お料理のこだわり)
1.地産地消(地元の食材を中心にメニュー構成)
2.年4回のメニュー変更(春夏秋冬)3カ月1回
3.鹿児島産黒毛和牛肉(ヒレ肉)使用
4.自社パティシエによるオリジナルウエディングケーキ・デザート
5.お二人のご意見を取り入れたオリジナルメニュー作り等
他いろいろとこだわりをもって頑張っています。是非 Wにお越しください。スタッフ一同お待ちしております。