☆5月ランチ&ディナー開催日☆
2021年4月15日
皆様こんにちは☺
いつもWのブログをご覧頂き、ありがとうございます‼
新年度も始まり、新たなスタートを迎えられた方々もいらっしゃると思いますが、
心機一転しながら日々の生活を楽しんでいきましょうね♪
今回は5月のランチ&ディナーについてのご案内です☆
【ランチ】
5月28日 (金) 29日 (土) 30日 (日)
11:30 open ‐ 14:00 close
(完全予約制)※前日12:00までの締切
Aコース
♦クロックムッシュ
♦フライドポテト
♦季節のスープ
♦季節のサラダ
♦デザート
¥ 1,700 円(税込)
程よい塩気のハム、ベシャメルソースに、たっぷりのチーズが相性抜群のクロックムッシュ☆
そして、数種類のスパイスをブレンドしたオリジナルポテト、スープ&サラダのワンプレート
Bコース
♦シーフードのスフレ風ドリア
♦季節のサラダ
♦デザート
¥ 1,700 円(税込)
リピート率No.1のスフレ風ドリア
鹿児島県産の鯛、帆立、蟹を白ワインソース、チーズサバイヨンソースの二層仕立てで
表面はスイーツのような柔らかさ☆
チーズリゾット、ラタトゥイユ、シーフードのコントラストがGood✌
Cコース
♦エビとブロッコリーのトマトクリームパスタ
♦生ハムとアボカドのジェノベーゼ
(メインのパスタをいずれかお選び頂きます)
♦季節のサラダ
♦デザート
¥ 1,700 円(税込)
イタリア産のフレッシュトマトに生クリームを合わせた濃厚なトマトクリームパスタ☆
スペイン産の生ハムとバジル、ニンニク、チーズがクセになるジェノベーゼ☆
【ディナー】
5月23日 (日) 29日 (土)
17:00 open ‐ 20:00 close
(完全予約制)※前日12:00までの締切
シェフ特製フルコース
¥5,500円(税込)全7品
¥8,500円(税込)全9品
※いずれも、100種類以上のフリードリンクプランが含まれております
(御予約時に上記2コースからお選び下さいませ)
週替わりにて、シェフ特製のフルコースをご案内致します☺
5月はご結婚式の御予約もあり、開催日が少なくなっておりますが皆様のお越しをスタッフ一同
お待ちしております°˖✧
※新型コロナウイルス感染拡大防止対策として以下の取り組みを行っております
・スタッフの健康管理チェック
・御来店時にお客様への検温の実施
・館内の扉を開放し、定期的な換気
・スタッフによる、こまめな手指消毒および館内や備品に対して都度アルコールでの消毒作業
・お客様同士のソーシャルディスタンスの確保
お越し下さるお客様に安心してお過ごし頂けるようスタッフ一同これからも、努めてまいります