☆4月ランチ&ディナー開催日☆
2021年3月29日
皆様こんにちは☺
いつもWのブログをご覧頂き、ありがとうございます♪
桜の開花を迎え、春の陽気が気持ち良い日がまいりましたね🌸
さて、今回は4月のランチ&ディナーについてのご案内です☆
【ランチ】
4月2日 (金) 3日 (土) 4日 (日) 9日 (金) 10日 (土) 11日 (日) 16日 (金) 17日 (土) 18日 (日)
23日 (金) 24日 (土) 25日 (日)
11:30 open ‐ 14:00 close
(完全予約制)※前日12:00までの締切
Aコース
♦クロックムッシュ
♦フライドポテト
♦季節のスープ
♦季節のサラダ
♦デザート
¥ 1,700 円(税込)
程よい塩気のハム、ベシャメルソースに、たっぷりのチーズが相性抜群のクロックムッシュ☆
そして、数種類のスパイスをブレンドしたオリジナルポテト、スープ&サラダのワンプレート
Bコース
♦シーフードのスフレ風ドリア
♦季節のサラダ
♦デザート
¥ 1,700 円(税込)
リピート率No.1のスフレ風ドリア
鹿児島県産の鯛、帆立、蟹を白ワインソース、チーズサバイヨンソースの二層仕立てで
表面はスイーツのような柔らかさ☆
チーズリゾット、ラタトゥイユ、シーフードのコントラストがGood✌
Cコース
♦エビとブロッコリーのトマトクリームパスタ
♦生ハムとアボカドのジェノベーゼ
(メインのパスタをいずれかお選び頂きます)
♦季節のサラダ
♦デザート
¥ 1,700 円(税込)
イタリア産のフレッシュトマトに生クリームを合わせた濃厚なトマトクリームパスタ☆
スペイン産の生ハムとバジル、ニンニク、チーズがクセになるジェノベーゼ☆
【ディナー】
4月3日 (土) 10日 (土) 17日 (土) 18日 (日) 24日 (土)
17:00 open ‐ 20:00 close
(完全予約制)※前日12:00までの締切
シェフ特製フルコース
¥5,500円(税込)全7品
¥8,500円(税込)全9品
※いずれも、100種類以上のフリードリンクプランが含まれております
(御予約時に上記2コースからお選び下さいませ)
週替わりにて、シェフ特製のフルコースをご案内致します☺
※新型コロナウイルス感染拡大防止対策として以下の取り組みを行っております
・スタッフの健康管理チェック
・御来店時にお客様への検温の実施
・館内の扉を開放し、定期的な換気
・スタッフによる、こまめな手指消毒および館内や備品に対して都度アルコールでの消毒作業
・お客様同士のソーシャルディスタンスの確保
お越し下さるお客様に安心してお過ごし頂けるようスタッフ一同これからも、努めてまいります